16 de fev. de 2014
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola grande em tiras
- 300 g de presunto em tiras
- 1 ½ xícara (chá) de ervilha congelada ou fresca
- Sal e pimenta a gosto
- 3 xícaras (chá) de arroz branco
- 1 pacote de batata palha
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Modo de fazer
- Aqueça o azeite e doure levemente a cebola. Junte o presunto e refogue, mexendo, por dois minutos. Adicione a ervilha, tempere com o sal e a pimenta e retire do fogo. Em um refratário, alterne camadas de arroz, presunto e batata palha. Finalize com o arroz e a batata palha. Polvilhe o parmesão e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por dez minutos ou até aquecer bem (sem queimar a batata palha). Sirva a seguir.
Marcadores:Receita salgada | 0
comentários
Assinar:
Postagens
(Atom)
Páginas
Marcadores
Cabelo
(12)
Dica de beleza
(9)
Dica limpeza domestica
(6)
Dicas para sua casa
(3)
Horoscopo
(3)
Maquiagem
(18)
Moda sapato e roupas
(3)
Receita doce
(5)
Receita salgada
(5)
Relacionamento
(3)
Saúde
(2)
Unhas
(4)
Seguidores
Curta aqui
Quem sou eu
Baú de coisas © Copyright 2007-2012. Todos os direitos reservados . Tecnologia do Blogger.