16 de fev. de 2014

Ingredientes
  •   2 colheres (sopa) de azeite
  • cebola grande em tiras
  • 300 g de presunto em tiras
  • 1 ½ xícara (chá) de ervilha congelada ou fresca
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco
  • 1 pacote de batata palha
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo
 
Modo de fazer
  • Aqueça o azeite e doure levemente a cebola. Junte o presunto e refogue, mexendo, por dois minutos. Adicione a ervilha, tempere com o sal e a pimenta e retire do fogo. Em um refratário, alterne camadas de arroz, presunto e batata palha. Finalize com o arroz e a batata palha. Polvilhe o parmesão e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por dez minutos ou até aquecer bem (sem queimar a batata palha). Sirva a seguir.


Seguidores

Curta aqui

Baú de coisas © Copyright 2007-2012. Todos os direitos reservados . Tecnologia do Blogger.