29 de abr. de 2014


Ingredientes
1 xícara de arroz
 500 ml de água quente para cozinhar o arroz
 600 ml de leite 1 caixa de leite condensado (1/2 para quem não gosta muito doce)
1 caixinha de 200 g de creme de leite canela em pó a gosto

Modo de Preparo 
Cozinhe o arroz em fogo baixo na água até ficar bem macio,
Se a água acabar e o arroz ainda estiver durinho acrescente 100 ml de água fervente para continuar cozinhando
Enquanto cozinha o arroz aqueça o leite separadamente
Quando o arroz estiver cozido acrescente o leite quente e vá mexendo para o arroz não grudar no fundo da panela
Incorpore o leite condensado e a canela na quantidade de sua preferência e vá mexendo até engrossar
Desligue o fogo e junte o creme de leite
Este arroz doce é muito cremoso e pode ser acrescido de coco ralado se preferir



Image and video hosting by TinyPic
Uma festa, um encontro, uma formatura, um evento, um casamento, ou qualquer outra ocasião, merece uma super maquiagem para valorizar ainda mais a beleza feminina.
 Se você está precisando de umas dicas ou uma boa inspiração, aprenda a fazer uma maquiagem mais elaborada para arrasar e ficar ainda mais linda!


 E ai gostou Quer aprender? Assista ao vídeo:


Creditos: http://www.lucianeferraes.com.br/3/post/2014/01/maquiagem-marcante-com-tons-de-rosa.html

Image and video hosting by TinyPic

Seguidores

Curta aqui

Baú de coisas © Copyright 2007-2012. Todos os direitos reservados . Tecnologia do Blogger.