15 de fev. de 2014
Ingredientes:
750 g de chocolate picadinho
900 ml de creme de leite fresco
1 colher de café de sal
Modo de preparo:
Pique o chocolate bem miúdo numa tigela grande.
Em fogo médio, aqueça o creme de leite até começar a
borbulhar. Acrescente o sal.
Retire do fogo e despeje sobre o chocolate, cobrindo
completamente.
Deixe descansar por 3 minutos e só então
misture delicadamente com uma espátula até bem incorporados. Troque então a
espátula por um fouet e mexa bem até obter um creme completamente liso e
brilhante.
Deixe descansar até que esfrie e cubra com um plástico filme
– fora da geladeira – até o dia seguinte, num local arejado.
No dia seguinte seu ganache
estará no ponto certo para ser usado como recheio e decoração do bolo.
fonte: receitas nota 10
Marcadores:Receita doce | 0
comentários
Ingrediente:
500 g de peito de frango cozido e desfiado
800 g de batata cozida em rodelas
1 copo de requeijão
1 molho de tomate
azeitona picada a gosto
200 g de mussarela fatiada ou ralada
200 g de presunto fatiado ou ralado
orégano a gosto
Modo de preparo:
Refogue o molho de
tomate com óleo e tempero em uma panela e acrescente o peito desfiado
Coloque um pouco de água e deixe ferver um pouco
Depois, adicione a azeitona picada e desligue o fogo
Pegue um refratário de vidro e coloque o frango com o molho
por baixo
Logo em seguida coloque o requeijão por cima do frango e
depois as batatas cozidas em rodelas
Cubra com o presunto e a mussarela e polvilhe orégano por
cima
Leve ao forno preaquecido entre 180°C a 200°C até o que
queijo derreter
Sirva quente.
fonte: receitasnota10
Marcadores:Receita salgada | 0
comentários
Assinar:
Postagens
(Atom)
Páginas
Marcadores
Cabelo
(12)
Dica de beleza
(9)
Dica limpeza domestica
(6)
Dicas para sua casa
(3)
Horoscopo
(3)
Maquiagem
(18)
Moda sapato e roupas
(3)
Receita doce
(5)
Receita salgada
(5)
Relacionamento
(3)
Saúde
(2)
Unhas
(4)
Seguidores
Curta aqui
Quem sou eu
Baú de coisas © Copyright 2007-2012. Todos os direitos reservados . Tecnologia do Blogger.