9 de mar. de 2014
Ingredientes:


1 kg de costela bovina sem muita gordura
100 g de bacon sem pele
 6 cebolas grandes
 Pimenta de cheiro a gosto


Sal a gosto.


Modo de preparo:

                Tempere a costela com pouco sal e reserve
                Descasque as cebolas e corte em rodelas
                Pegue a metade das cebola e faça uma camada no fundo na panela de pressão
                Coloque a costela em cima da camada de cebola
                Coloque o bacon por cima da costela
                Cubra a costela e o bacon com a outra metade das cebolas
                Tampe a panela e leve em fogo médio por 45 minutos ou até que o liquido dentro dela segue
                Não é preciso colocar água, a cebola e a costela vão soltar muita água
                Para acompanhamento pode ser usado arroz branco , farofa ou mandioca, cai muito bem com uma cerveja geladinha



Seguidores

Curta aqui

Baú de coisas © Copyright 2007-2012. Todos os direitos reservados . Tecnologia do Blogger.