23 de dez. de 2013
INGREDIENTES:
02 latas de seleta de legumes
02 latas de atum
01 cx de creme de leite
50 g de queijo ralado
01 xic de palmito
01 cebola picada
01 pimentão picado
folhas verdes
batata palha
picles picado
azeitona fatiada
amendoim torrado
PREPARO:
Pique as folhas verdes e tempere com sal, pimenta e azeite
Espalhe num prato grande de saldada.
Misture o restante dos ingredientes até que fiquem bem ligados
Coloque a salada numa forma com furo, untada com azeite.
Com uma colher pressione a salada dentro da forma até da a forma, logo em seguida desenforme sobre as folhas.
Fonte: AlmanaqueCulinário
Marcadores:Receita | 0
comentários
INGREDIENTES:
250 g de macarrão pene ou parafuso cozido al dente
1 sache de molho de tomate
200 g de presunto ou mortadela em cubos
200 g de mussarela em cubos
1 xícara de leite
2 ovos
Tempero pronto com sal a gosto
Queijo ralado para polvilhar
Salsinha
PREPARO:
Colocar em um refratário o macarrão.
Acrescentar:molho de tomate,presunto ou mortadela,muzzarela.
Bater ligeiramente os ovos,misturar o leite e colocar tempero pronto com sal a gosto e salsinha.
Espalhar sobre os ingredientes do refratário e misturar.
Polvilhar queijo ralado e levar ao forno por 15 minutos.
Servir em seguida.
Marcadores:Receita | 0
comentários
INGREDIENTES:
1 panetone de frutas ou chocolate (500g)
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
1 xícara (200ml) de suco de maracujá puro (in natura)
Cobertura:
1 tablete de chocolate meio amargo (180g)
1 lata de creme de leite com soro
PREPARO:
Com uma faca de serra corte em cubos o panetone e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá e o creme de leite. Em um refratário ou taças individuais distribua cubos de panetone, metade do creme, cubos de panetone novamente e o creme restante. Reserve
Cobertura:
Misture o chocolate meio amargo picado com o creme de leite e leve ao micro-ondas ou fogo baixo, mexendo até dissolver por completo. Deixe esfriar e espalhe delicadamente sobre o pavê. Leve para gelar por no mínimo 6 horas. Decore com raspas de chocolate no momento de servir
Dica: esse creme fica melhor utilizando o suco natural ao invés de suco concentrado, pois o suco de garrafa deixa um sabor levemente amargo. Para obter o suco natural bata rapidamente no liquidificador de 3 a 4 maracujás com apenas 2 colheres de água e coe.
Fonte: TudoGostoso
Marcadores:Receita | 0
comentários
Assinar:
Postagens
(Atom)
Páginas
Marcadores
Cabelo
(12)
Dica de beleza
(9)
Dica limpeza domestica
(6)
Dicas para sua casa
(3)
Horoscopo
(3)
Maquiagem
(18)
Moda sapato e roupas
(3)
Receita doce
(5)
Receita salgada
(5)
Relacionamento
(3)
Saúde
(2)
Unhas
(4)
Seguidores
Curta aqui
Quem sou eu
Baú de coisas © Copyright 2007-2012. Todos os direitos reservados . Tecnologia do Blogger.