23 de dez. de 2013
INGREDIENTES:
02 latas de seleta de legumes
02 latas de atum
01 cx de creme de leite
50 g de queijo ralado
01 xic de palmito
01 cebola picada
01 pimentão picado
folhas verdes
batata palha
picles picado
azeitona fatiada
amendoim torrado
PREPARO:
Pique as folhas verdes e tempere com sal, pimenta e azeite
Espalhe num prato grande de saldada.
Misture o restante dos ingredientes até que fiquem bem ligados
Coloque a salada numa forma com furo, untada com azeite.
Com uma colher pressione a salada dentro da forma até da a forma, logo em seguida desenforme sobre as folhas.
Fonte: AlmanaqueCulinário
Marcadores:Receita
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Páginas
Marcadores
Cabelo
(12)
Dica de beleza
(9)
Dica limpeza domestica
(6)
Dicas para sua casa
(3)
Horoscopo
(3)
Maquiagem
(18)
Moda sapato e roupas
(3)
Receita doce
(5)
Receita salgada
(5)
Relacionamento
(3)
Saúde
(2)
Unhas
(4)
Seguidores
Curta aqui
Quem sou eu
Baú de coisas © Copyright 2007-2012. Todos os direitos reservados . Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentario, Seja bem vinda!!!