15 de fev. de 2014
Ingredientes:
750 g de chocolate picadinho
900 ml de creme de leite fresco
1 colher de café de sal
Modo de preparo:
Pique o chocolate bem miúdo numa tigela grande.
Em fogo médio, aqueça o creme de leite até começar a
borbulhar. Acrescente o sal.
Retire do fogo e despeje sobre o chocolate, cobrindo
completamente.
Deixe descansar por 3 minutos e só então
misture delicadamente com uma espátula até bem incorporados. Troque então a
espátula por um fouet e mexa bem até obter um creme completamente liso e
brilhante.
Deixe descansar até que esfrie e cubra com um plástico filme
– fora da geladeira – até o dia seguinte, num local arejado.
No dia seguinte seu ganache
estará no ponto certo para ser usado como recheio e decoração do bolo.
fonte: receitas nota 10
Marcadores:Receita doce
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Páginas
Marcadores
Cabelo
(12)
Dica de beleza
(9)
Dica limpeza domestica
(6)
Dicas para sua casa
(3)
Horoscopo
(3)
Maquiagem
(18)
Moda sapato e roupas
(3)
Receita doce
(5)
Receita salgada
(5)
Relacionamento
(3)
Saúde
(2)
Unhas
(4)
Seguidores
Curta aqui
Quem sou eu
Baú de coisas © Copyright 2007-2012. Todos os direitos reservados . Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentario, Seja bem vinda!!!