29 de abr. de 2014
Ingredientes
1 xícara de arroz
500 ml de água quente
para cozinhar o arroz
600 ml de leite 1
caixa de leite condensado (1/2 para quem não gosta muito doce)
1 caixinha de 200 g de creme de leite canela em pó a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o arroz em fogo baixo na água até ficar bem macio,
Se a água acabar e o arroz ainda estiver durinho acrescente
100 ml de água fervente para continuar cozinhando
Enquanto cozinha o arroz aqueça o leite separadamente
Quando o arroz estiver cozido acrescente o leite quente e vá
mexendo para o arroz não grudar no fundo da panela
Incorpore o leite condensado e a canela na quantidade de sua
preferência e vá mexendo até engrossar
Desligue o fogo e junte o creme de leite
Este arroz doce é muito cremoso e pode ser acrescido de coco
ralado se preferir
Marcadores:Receita doce
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Páginas
Marcadores
Cabelo
(12)
Dica de beleza
(9)
Dica limpeza domestica
(6)
Dicas para sua casa
(3)
Horoscopo
(3)
Maquiagem
(18)
Moda sapato e roupas
(3)
Receita doce
(5)
Receita salgada
(5)
Relacionamento
(3)
Saúde
(2)
Unhas
(4)
Seguidores
Curta aqui
Quem sou eu
Baú de coisas © Copyright 2007-2012. Todos os direitos reservados . Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentario, Seja bem vinda!!!