22 de dez. de 2013
INGREDIENTES:
2 colheres de (sopa) de margarina com sal
300 gramas de queijo parmesão ralado
1 vidro de palmito picadinho
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de molho de tomate
1 lata de creme de leite
4 xícaras de arroz
1 lata de ervilha
½ copo de leite
2 gemas
PREPARO:
Cozinhe o arroz e reserve. Unte um recipiente de vidro, que possa ir ao forno, com margarina e polvilhe farinha de rosca. Coloque um pouco do arroz cozido e reserve. Faça um cozido com o palmito picadinho, a ervilha e 1 colher de margarina. Deixe por 5 minutos e desligue. Coloque o cozido sobre arroz. Cubra com mais um pouco de arroz.
Faça um molho com o peito de frango cozido e desfiado. Acrescente o molho de tomate e um pouco de azeitonas picadas (opcional). Coloca esse molho por cima do arroz que está no refratário. Coloque mais uma camada de arroz e reserve.
Por último faça um molho frio com as 2 colheres de margarina, a gema, o queijo parmesão ralado e o leite.
Mexa bem e acrescente o creme de leite. Coloque por cima do arroz que está no refratário. Polvilhe com queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar por cerca de 20 minutos. Sirva com salada e carne assada.
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