22 de dez. de 2013


meninas eu fiz essa sobremesa ela é uma delicia quem gosta de chocolate não vai querer comer outra sobremesa, pode acreditar.



Ingredientes
  • 2 barras de chocolate meio amargo picadas (360g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de mistura de chantilly
  • 10 bombons tipo sonho de valsa picados
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Reserve.Prepare o chantilly conforme instruções da embalagem e leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire da geladeira e misture ao creme batido no liquidificador.
  • Adicione os bombons picados e misture delicadamente.
  • Despeje o creme em um refretário médio, decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 hras antes de servir.
Rendimento:8 porções

0 comentários:

Seguidores

Curta aqui

Baú de coisas © Copyright 2007-2012. Todos os direitos reservados . Tecnologia do Blogger.